对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
我市第五批支援湖北医疗队胜利返皖
2020-03-25 08:34 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  3月24日下午,圆满完成使命的我市第五批支援湖北医疗队回到安徽。

  我市第五批支援湖北医疗队共有5名队员,他们分别是:市人民医院孙超、汪玲玲,市二院陈鑫,市立医院汪青青,市四院鲍美兰。2月20日,队员们受命后以最短时间准备好行囊,逆行武汉。在武汉一个月,他们兑现了自己的诺言:去时无畏,归来无恙。医疗队在武汉中心医院后湖院区上岗,一直奋战在救治工作的第一线,大家没有人叫苦,更没有人退缩。大家会相互鼓劲,相互帮助做好防护,积极调整身心状态,更好地去保障救治成效。

  一个多月里,大家与武汉结下了深厚感情。队员陈鑫说,在武汉抗“疫”的时间里,虽然很累但是武汉人民像家人般无微不至地关照和温暖着自己。队长孙超把最真诚的赞美留给武汉,他说,英雄的武汉人民坚强、热情,医疗队队员将会永远牢记在心。

  据了解,队员们回到安徽后,将根据统一安排开始定点集中休养,休养结束后再返铜。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页