对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
铜冠矿建:严格境外返铜人员疫情管控
2020-03-26 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为加强境外返铜人员疫情管控,根据《铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部第十号通告》,日前,铜冠矿建公司对由境外返铜的12名员工实行为期14天的隔离观察,严防境外疫情输入风险,保障公众生命安全和身体健康。

  据介绍,该12名员工因工作安排由赞比亚返铜,该公司在认真履行向市商务局、卫健委、隔离点所属社区、经信局、公安局报备手续的前提下,第一时间安排专车从上海浦东机场将人员直接接送至市区经市卫健委等考察符合条件的宾馆,实行单人单间隔离观察。该公司为每个房间配备了体温计和消毒用品,并安排专人24小时值班,保持与隔离人员的网络和电话沟通,处理应急情况。根据市卫健委要求,境外返铜人员隔离期结束后要进行核酸检测,鉴于目前赞比亚属非疫情国家,市卫健委同意该公司自行选择检测。

  该公司目前在境外投资设立了赞比亚、刚果(金)、蒙古、厄瓜多尔等4家分(子)公司,境外在建项目6个,境外项目从业人员1594人。面对近期全球爆发的新冠疫情,该公司要求所有境外项目部在积极配合当地政府做好疫情防控的前提下,加强疫情防控知识的宣传普及,切实做好自身防护。没有特殊需要,疫情期间严格控制人员出入境,为实现境外项目稳产高产保驾护航。(朱敏 曾红林)

扫一扫在手机打开当前页