对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
上半年我市利用省外资金359.4亿元
利用外商直接投资27684万美元
2020-08-03 09:04 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,我市一手抓好新冠肺炎疫情防控,一手抓好招商引资工作,取得明显成效。上半年,全市亿元以上在建省外投资项目293个,实际到位省外资金359.4亿元,同比增长14.9%,总量全省排名第8、增幅排名第3,完成全年目标任务的54%;实际利用外商直接投资27684万美元,同比增长15.2%,总量全省排名第10、增幅排名第4,完成全年目标任务的65.9%。

  据了解,1-6月,全市新建亿元以上省外投资项目133个,完成全年目标任务的68.2%,总投资398.1亿元,新建项目数在全省排名第8。从产业层面看,在新建亿元以上项目中,农业类项目13个,工业类项目82个,服务业类项目38个。从投资规模看,在新建亿元以上项目中,1-5亿元项目115个,5-10亿元项目11个,10-20亿元项目5个,20亿元以上项目2个。分县区来看,一县三区、铜陵经开区实际到位省外资金均已达到序时进度;铜官区、义安区、郊区实际利用外商直接投资已超序时进度,其中铜官区已提前超额完成全年实际利用外商直接投资目标任务。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页