对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
加大工作力度 实现年度目标
市领导在全省稳外贸稳外资工作电视电话会后提出要求
2020-08-05 09:04 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月4日上午,全省稳外贸稳外资工作电视电话会议召开。副市长吴强在铜陵分会场参加会议。

  受疫情影响,今年上半年我市外贸工作受到冲击。据统计,上半年全市进出口额为31.77亿元;上半年全市利用外资为2.77亿美元。

  电视电话会后,吴强要求,要加大精准涉企服务力度,着力优化营商环境,加大企业精准帮扶力度帮助企业用足帮扶政策,努力完善外商投资服务机制优化外资营商环境,同时用好政策法律手段为外贸企业发展保驾护航。要加大开拓多元市场力度,力争今年外贸进出口“由负转正”。要加大“双招双引”工作力度,抢抓当前全球化格局深度调整带来的机遇,瞄准发达国家地区,深度对接长三角地区有效资源和平台,推进精准招商、以商招商、专业招商、产业链招商,加快推进重大产业项目落地;全面融入“一带一路”发展战略,培育外贸外资新的增长点;同时,扎实推进在手在建、在谈重点外资项目加快落地建设,实现年度目标。(盛向锋)

扫一扫在手机打开当前页