对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
我市成立专班加快推进促消费工作
2020-10-13 08:34 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为贯彻落实扩大内需战略,充分发挥消费对经济增长的基础性作用,切实把促消费各项目标任务落到实处,我市日前成立由市政府分管领导总牵头,市直相关部门和各县区、开发区为成员单位的市消费工作专班,统筹加快推进全市促消费工作。

  我市将积极应对消费需求下滑风险,提振消费信心,畅通流通循环,打好促消费攻坚战。抢抓各种机遇,把握消费新业态新模式发展趋势,抢抓宅经济、共享经济、平台经济发展机遇,培育壮大新型消费、升级消费。加强促消费两级联动机制,建立消费领域动态监测统计制度,促进消费体制机制进一步完善。同时,密切市场产业联动,提升本地企业和产品的辐射能力,抓好消费品零售和线上经济支撑体系建设等重点环节。目前,市消费工作专班已建立统筹推进、定期会商、清单管理等工作机制,协调解决重难点问题,研究出台促进消费的政策举措。我市将用足用好消费政策,大力促进消费回补,积极稳定消费预期,持续挖掘城乡消费潜力,不断扩大消费规模,千方百计把疫情防控中被抑制的消费释放出来。(陈震)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页