对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
对外通用头部
索引号: 003096562/202005-00042 组配分类: 主动回应
发布机构: 健康铜都 主题分类:
名称: 【疫情信息】我市新冠病毒核酸自愿检测(采样)点 文号:
信息来源: 健康铜都 成文日期: 2020-05-08
有效性: 有效 发布日期: 2020-05-08
【疫情信息】我市新冠病毒核酸自愿检测(采样)点
2020-05-08 00:00
【字号:打印

为巩固当前疫情防控成果,确保核酸检测“愿检尽检”,现将我市新冠病毒核酸自愿检测(采样)点及预约(咨询)电话公布如下:

1.在全市范围内设立3个自愿核酸检测(采样)点(见附件),对本市单位和个人(含外地来铜人员)提供核酸检测采样、送检、出具报告等服务。检测(采样)点对自愿、自费检测的单位和个人愿检尽检,无特殊情况不得拒接、拒检。

2.自愿检测人员先行电话预约,按约定时间前往采样,费用自理。采样前请提供预约信息,严禁无预约人员进入采样点。自愿检测人员需携带本人身份证原件。

3.预约自愿检测人员需自测体温,无发热、咳嗽等异常症状的,方能进入采样点。如发热请及时到定点发热门诊就诊。

4.自愿检测人员请自觉佩戴医用口罩,在检测(采样)点排队采样,与他人保持1米以上距离,采样结束请立即离开。不佩戴口罩者禁止进入检测(采样)点。

5.各检测(采样)点要按照新冠肺炎防控相关技术指南要求,做好个人防护,常态化做好消杀工作,严防交叉感染。

6.各县区要落实属地责任,对于检测为阳性的人员,要及时送样至市疾控中心进行复核,同时动态掌握属地核酸检测(采样)点情况,规范做好信息报送和各项处置工作。

 

 

 

铜陵市新冠肺炎疫情防控应急

综合指挥部办公室

2020年4月30日

自愿检测.webp.jpg




扫一扫在手机打开当前页
关联文件
对外通用底部
主办单位:铜陵市人民政府办公室 承办单位:铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
皖ICP备19009756号-2 皖公网安备 34070202000095号 扫黄打非举报电话:056212318  网站标识码:3407000003
建议使用1280*800分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果 铜陵市人民政府网版权所有,未经书面授权禁止使用
  • 微信公众号

  • 政务微博