对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
对外通用头部
索引号: 003096562/202101-00252 组配分类: 主动回应
发布机构: 主题分类: 卫生、医疗,工业、交通,综合政务
名称: 【疫情防控】春节来(返)铜可以提前登记了 文号:
信息来源: 成文日期: 2021-01-27
有效性: 有效 发布日期: 2021-01-27
【疫情防控】春节来(返)铜可以提前登记了
2021-01-27 11:24
【字号:打印

 

近日,安徽省新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室下发《关于做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》。通知要求,各地要认真细致开展来(回)皖人员信息摸排登记工作,强化健康监测和随访管理,消除疫情输入隐患。

为了防范人员流动带来的疫情风险,返乡人员需要主动做好返乡登记,现在,打开“皖事通”APP,在“安康码”页面即可提前进行登记。

目前,“安康码-返乡登记”功能已在合肥市、蚌埠市、淮北市、淮南市、滁州市、阜阳市、宿州市、铜陵市、六安市、亳州市、池州市等正式上线,该功能通过手机自助填报方式进行个人返乡登记。一方面,提高了登记效率,避免线下登记人员交叉感染风险;另一方面,也方便了社区对返乡人员的摸排,做到疫情防控的精细化、网格化。

 

下面给大家详细介绍

“安康码-返乡登记”功能~

 

 

铜陵市返乡登记操作步骤

1、下载“皖事通”APP,注册并登录。

2、在铜陵市“皖事通”主页找到“返乡登记”;

为自己登记

申请人详细填写“来源地”“返回住址”“详细地址”“工作行业”“抵达铜陵时间”以及“交通工具”等信息,以便按照要求落实防疫属地管理。

帮他人登记

申请人需详细填写页面信息,尤其要对身份证号码和手机号码进行核实,确保能够及时有效联系。

3、登记完成,点提交即可。无论是自己登记还是帮他人登记,都可在右上角“登记记录”中查看登记详情。

疫情防控,人人有责!

请大家主动进行“安康码-返乡登记”,

为归家路途添一份健康保障!


 




扫一扫在手机打开当前页
关联发布
对外通用底部
主办单位:铜陵市人民政府办公室 承办单位:铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
皖ICP备19009756号-2 皖公网安备 34070202000095号 扫黄打非举报电话:056212318  网站标识码:3407000003
建议使用1280*800分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果 铜陵市人民政府网版权所有,未经书面授权禁止使用
  • 微信公众号

  • 政务微博