市领导分头宣讲推动十九大精神落到实处
发布时间:2017-11-30 10:26 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  连日来,市领导分别前往各部门单位开展十九大精神宣讲,推动广大干部职工以更加振奋的精神、昂扬的斗志撸起袖子加油干,将十九大精神落到实处。

  市委常委、副市长罗云峰前往枞阳县会宫镇毕山村宣讲十九大精神。罗云峰指出,十九大意义重大、影响深远,是走进新时代、开启新征程、续写新篇章的历史性盛会。十九大精神博大精深、内涵丰富,要把握关键,学习好、宣传好、贯彻好、落实好。要结合农村工作实际,坚决打赢脱贫攻坚战,大力实施乡村振兴战略,着力夯实基层党组织战斗堡垒,让十九大精神在基层落地生根、开花结果,不断满足农民群众对美好生活的向往。

  副市长王纲根前往市住建委开展十九大精神宣讲。王纲根指出,要充分认识十九大胜利召开的重大历史意义,全面准确学习领会十九大精神实质;要准确把握“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”等论述对住建工作的新要求,准确把握报告对住房制度改革的新要求,切实把报告的重大判断、战略部署转化为工作思路、工作举措和实际行动,开创新时代铜陵住建事业发展的新局面。

  副市长黄化锋前往市经信委开展十九大精神宣讲。黄化锋指出,十九大报告强调知行合一、有许多新论断、个性特别鲜明,市经信委广大干部职工要准确把握铜陵工业经济发展的新形势,深刻领会报告中新时期实体经济发展的新理念,结合供给侧改革,通过“四送一服”等系列措施和品牌服务,加快建设新型创新型工业化城市和工业信息化及农业信息化的步伐,将十九大报告内容贯彻落实到我市经济发展进程中。(宗合)

0