省公安厅学习贯彻十九大精神宣讲团第三分团来铜宣讲
发布时间:2017-12-02 08:56 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  11月30日下午,省公安厅党委委员、副厅长赵怀印率省公安厅学习贯彻党的十九大精神宣讲团第三分团来铜宣讲,并开展相关工作督导和调研。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河参加相关活动。

  赵怀印在宣讲中深刻阐述了党的十九大精神实质和核心要义,就坚持理论联系实际,融会贯通,切实把党的十九大精神贯彻落实到公安工作方方面面作了系统解读,就我省公安机关扎实做好学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作提出了具体举措。宣讲活动中,第三分团的另外三名成员也分别结合自身工作,谈了学习十九大精神的感受、体会和对今后工作的打算。

  邹河指出,学习宣传党的十九大精神是当前和今后一个时期全市公安机关的首要政治任务。全体民警要在“学懂”上下功夫,深刻领会党的十九大精神实质和核心要义;要在“弄通”上下功夫,切实把党的十九大精神贯穿到公安工作和队伍建设全过程;要在“做实”上下功夫,努力推动全市公安工作奋进新时代、取得新发展,扎实深入推进学习宣传贯彻工作。

  宣讲结束后,赵怀印还与我市公安基层民警代表进行了交流座谈。(邓妍)

0