郊区举行学习贯彻十九大精神暨“传育立行”宣讲报告会
发布时间:2017-12-04 09:21 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  11月30日上午,郊区举行共青团、妇联系统学习贯彻党的十九大精神暨“传育立行”宣讲报告会,来自该区共青团、妇联系统的160余人参加宣讲报告会。

  报告会上,党的十九大代表、铜陵有色稀贵金属分公司高级技术主管、市妇联副主席王爱荣受邀作十九大精神宣讲专题报告。王爱荣以自己参会的亲身感受,给大家详细介绍了大会盛况,以及报告的深刻内涵。在“传育立行”宣讲环节,宣讲人分别与大家分享了床前孝女马英的家风故事、小孝女熊如杨的故事,以及省道德模范古宏媛的故事;桥南办社区平安志愿者协会会长、“铜陵好人”丁延文为大家讲述了自己的故事。郊区妇联负责人表示,宣讲好家风家训故事,是落细落小落实社会主义核心价值观的有效形式,下一步将联合区直相关部门、乡镇办,围绕主题,因地制宜开展丰富多彩的传育立行主题宣讲活动,并注重常态长效,让好家风好家训代代相传,让中华民族传统美德在新时代发扬光大。(陈淑静 陈磊)

0