全市组织工作务虚会召开
发布时间:2018-02-09 08:16 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  2月8日上午,全市组织工作务虚会在市行政中心召开,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国、全省组织部长会议和市委十届五次全会精神,研究部署今年组织工作。市委常委、组织部部长吴劲主持会议。

  会议指出,2017年,全市组织系统围绕迎接学习贯彻党的十九大,以重大活动提振精神面貌,以制度健全促进队伍优化,以重点突破带动全面提升,以发展导向凝聚强大动力,各方面工作取得新的成效。

  会议强调,要加强政治建设,学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要突出政治标准,建设高素质专业化干部队伍;要强化政治功能,全面提升基层党组织组织力;要注重政治引领,深化人才发展体制机制改革。同时,要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“传育立行”教育工程,以党建质量提升年为抓手,着力加强组织部门自身建设。

  会上,县区委组织部和部机关各科室、电教中心突出问题导向,认真查摆存在不足和薄弱环节,并就2018年思路举措分别作交流发言。(汪伟)

0