“四送一服”政策集中宣讲会举办
发布时间:2018-05-19 08:53 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  5月18日上午,市“四送一服”领导小组办公室、市企业联合会在市行政会议中心联合举办“四送一服”政策集中宣讲会,帮助广大企业更好地了解、掌握、运用省市系列促进经济平稳健康发展的支持政策。省“四送一服”双千工程第十三工作组组长、省商务厅副厅长黄英,副市长黄化锋分别讲话。老干部、市“三会”咨询委主任唐世定等参加会议。

  会上,市发改委、市经信委、市科技局、市财政局、市人社局、市农委、市商务局、市金融办、市招商局、市国税局、市地税局负责人先后宣讲了有关政策。

  黄英指出,铜陵市要切实做好各项政策宣讲,尽快将政策红利转化为企业红利。要聚焦工作重点,准确把握“四送一服”活动的关键,确保活动规范运作、有效开展。要强化组织保障,为经济持续健康发展增添活力。

  黄化锋强调,广大企业要坚持顺势而为、乘势而进,坚定做大做强的信心和决心,努力在推动高质量发展中抢占先机;要坚持对标先进、创新发展,不断彰显促进发展的新作为。相关部门要坚持求真务实、多方联动,创优“四最”营商环境,着力增强“四送一服”活动的针对性和有效性。(汪伟)

0