市直机关新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动举行
发布时间:2018-06-29 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  为纪念建党97周年,6月28日上午,市直机关工委在笠帽山烈士纪念馆举办了以“不忘初心,牢记使命”为主题的新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动。市委常委、组织部部长吴劲,市委秘书长马军参加活动。

  青山翠柏间,来自市直机关各单位的160多名新老党员,一起面对鲜红党旗作出庄严宣誓,以掷地有声的铮铮誓言,表达了共产党员的理想信念和价值追求。

  活动中,吴劲、马军为新党员代表佩戴党徽。新党员代表作了表态发言。市直机关工委号召每一名党员都要牢记入党誓词,牢记使命担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职岗位,开拓进取,在深入贯彻落实党的十九大精神、深入推进现代化幸福美丽新铜陵建设中走前头作表率,充分发挥好党员先锋模范作用。

  活动结束后,全体党员还参观了烈士纪念馆,接受革命传统教育。(汪伟)

0