市委党的建设制度改革专项小组工作会议召开
发布时间:2018-08-15 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  8月14日上午,市委党的建设制度改革专项小组工作会议召开。市委常委、组织部部长、市委党的建设制度改革专项小组组长吴劲主持会议。

  会议指出,今年以来,党建制度改革进展顺利,形成了一批务实有效的制度成果、实践成果,建设“先锋在线”智慧党建平台、加强干部监督信息沟通处理等改革事项基本完成,其他各项改革任务有序推进。

  吴劲指出,要进一步提高政治站位,切实增强使命担当,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导、谋划和推进党的建设制度改革工作,着力提高党的建设质量。要进一步加快工作进度,高质量完成改革任务,适时组织开展“回头看”,对账盘点、倒排工期,扎实推动各项改革任务落地见效。要围绕贯彻新时代党的组织路线,着力深化党的组织制度、干部人事制度、基层组织建设制度和人才发展体制机制改革,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵提供坚强组织保证。(汪伟)

0