智能
搜索
热门搜索:
省政协来铜调研党建工作
郑宏率队 李猛胡启生张梦生等陪同或参加活动
2018-08-25 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月23日至24日,省政协副主席郑宏率调研组来铜,就党建工作开展调研。省政协副秘书长高泽海、办公厅副主任朱云参加调研。市领导李猛、胡启生、张梦生、孙中辉,市委秘书长马军、市政协秘书长侯化林陪同调研或参加活动。

  在铜期间,调研组一行先后前往铜陵有色金冠铜业分公司、精迅特种漆包线有限责任公司、义安区胥坝乡群心村、义安区政协实地调研,并分别召开义安区政协党建工作座谈会和省政协党建工作调研片区座谈会,听取铜陵、六安、池州、安庆市政协及义安区、枞阳、金寨、青阳、怀宁县政协负责人关于党建工作的汇报;与会人员座谈发言。

  郑宏对铜陵市及参会各地市市委高度重视支持政协工作以及市、县区两级政协加强党建工作的做法及探索给予充分肯定。他指出,新时代加强政协党的建设,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,进一步加强党对政协工作的领导,充分发挥人民政协社会主义协商民主“大平台”作用,彰显新型政党制度的优越性。要从人民政协的发展历史中汲取智慧和力量,不忘初心,强化政治自觉,进一步加强政协系统党的建设,引领和推动政协组织更好发挥作用、履行职责。市县政协要更加自觉践行“三心两进一流”理念,抓牢党建工作这个“牛鼻子”,肩负好实现党对政协工作全面领导的政治责任,进一步加强政协机关建设、作风建设,发挥好政协党组织的战斗堡垒作用、政协委员的“三个作用”尤其是党员委员的先锋模范作用及机关党员干部的表率作用,努力在继承中发展、在发展中创新,探索适应新时代要求的政协党建工作新途径,推动我省人民政协事业不断开创新局面。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件