“月读公社”第六期阅读分享会举行
发布时间:2018-08-30 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  8月29日下午,“月读公社”第六期阅读分享会在市图书馆举行。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河担任领读员,为现场观众领读《平易近人——习近平的语言力量》一书中的《政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心——为人民服务是党的根本宗旨》篇章。市领导黄学龙、郑晓艳等参加阅读分享会。

  邹河领读后,来自公安相关单位警种以及消防、检察院、法院、铜陵监狱等单位的工作人员分别以配乐朗诵、情景朗诵、群诵等形式,朗读了该书中的篇章或段落,并结合自身岗位与大家分享自己的阅读体会。

  邹河在点评时指出,全市政法战线的同志们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断改进作风、担当实干,用心、用情为群众服务,把政法工作做到老百姓的心坎上。

  精彩的分享会让现场人员备受感染和启发。市公安局铜官分局石城路派出所所长周扬表示,在今后的工作中,要更加紧密地联系群众,俯下身子认真倾听群众心声,为群众提供细致热情周到的服务。(邓妍 实习生 何羽佳)

0