党团员青年共读《习近平的七年知青岁月》
发布时间:2018-04-21 09:07 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  为组织引导全市广大党团员青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施“学习新思想,争做新青年”大学习大宣讲大建功行动,近日起,市直机关工委、团市委在全市党团员青年中广泛组织开展《习近平的七年知青岁月》专题学习研读活动。

  该活动包含三个方面主要内容:自学研思。要求全市广大党团员青年认真阅读学习《习近平的七年知青岁月》原文,学初心、悟初心、守初心、践初心。集中研读。要求各单位机关党组织、团组织利用党团日、学习日等契机,组织所属党团员青年采用读书沙龙、学习讨论等形式集中开展研读学习、学思践悟专题活动。阅读分享。市直机关工委和团市委将联合组织开展《习近平的七年知青岁月》专题研读暨阅读分享活动,选拔各行业党团员青年代表诵读《习近平的七年知青岁月》中的经典段落,交流感受领悟,畅谈如何从自身做起,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,为开创新时代转型发展新局面、建设现代化幸福美丽新铜陵而努力奋斗。(李莉)

0