智能
搜索
热门搜索:
第一类:鼓励企业做大做强

  ——省级层面

  (一)支持企业提档升级

  企业主营业务收入首次达到1000亿元、500亿元、100亿元、50亿元和新进入全国制造业500强、民营企业500强的企业,分别一次性奖励企业领导班子100万元、80万元、50万元、30万元、100万元、100万元,奖励资金分配,法人代表不少于40%。

  (二)支持企业专精特新发展

  省认定的专精特新和成长型小微企业,每户分别给予一次性奖补50万元。

  ——市级层面

  一、当年新进规模企业,每户一次性奖励10万元。

  二、现价产值首次突破5亿元、10亿元、20亿元、50亿元的工业企业,分别奖励10万元、20万元、30万元、50万元。现价产值首次过百亿、过千亿元企业,市政府按照“一企一策”给予支持(这里说“首次”,指申报年份为第一次达到标准)。

  三、对“小巨人”企业年度综合排序前5名的进行奖励,其中:排名第一的奖励20万元,其余的各奖励15万元。每年认定不超过30户市级“专精特新”企业,每户奖励10万元。以上奖励就高不就低,不重复享受。

扫一扫在手机打开当前页