全市美丽乡村建设调度推进会召开
发布时间:2017-08-25 09:06 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  铜陵新闻网讯(记者 刘洋)8月24日下午,市委副书记单向前在市行政中心主持召开全市美丽乡村建设调度推进会。市领导昌红梅、王纲根、黄学龙参加会议。 

  会上,各县区分别汇报了美丽乡村建设及一体化推进“三大革命”进展情况;市住建委、市城管局、市美丽乡村办分别就美丽乡村建设相关情况进行了汇报;会议还听取了省检考核验收方案的汇报。 

  听取汇报后,单向前要求各县区部门对照省检考核验收的标准,抓紧补缺补差。单向前强调,当前各项任务很重,各县区部门务必要高度重视,加强协调推进,克服畏难情绪,确保在检查验收中取得佳绩;务必要迅速行动、广泛动员,从现在开始全面进入“迎考”状态,对照标准做好准备工作,做到盯紧抓牢、落细落实,确保美丽乡村建设工作继续在全省保先进位;务必要抓好整改,对照验收办法和评分细则,强化问题导向,逐项对照检查,逐一盘点销号,争取不丢分,努力夺高分;务必要协调联动,各县区要把美丽乡村建设的迎检工作摆在更加重要的位置加大推进力度,相关部门要加大督查指导力度,下沉到基层一线发现问题、解决问题,切实凝聚工作合力,确保顺利通过省检考核。 

  昌红梅、王纲根、黄学龙也就做好具体工作提出要求。

0