市领导调研美丽乡村建设
发布时间:2017-09-06 08:44 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  铜陵新闻网讯(记者 李莉)9月5日下午,市委常委、宣传部部长昌红梅前往老洲乡美丽乡村建设联系点进行调研。 

  昌红梅一行先后实地走访了老洲乡中心村八排中心村、民主村罗家墩中心村,深入了解中心村建设规划、工程进展等情况,要求村里负责人要做好沟塘清淤、农村改厕等工作,并进一步强化规划意识,充分利用资源,注重保留乡村文化。昌红梅还主持召开座谈会,就美丽乡村的建设推进和难点问题听取了汇报。 

  昌红梅指出,义安区在美丽乡村建设中一直走在前列,老洲乡要吸取其他乡镇的好做法,结合自身特色,不断探索出新亮点,把品位作为目标,力争在全省创出洲圩区的特色;结合当前义安区开展的全域旅游,要把美丽乡村建设与各项工作重点、老百姓期盼等相结合,在政策、资源、品牌上结合好、策划好,以显著的成效接受省里的验收和老百姓的检验。

0