对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市政务服务管理局组织开展市、县(区) 政务服务工作交流活动
2020-09-27 16:30 来源:
【字号:打印

  9月25日,市政务服务管理局党组书记、局长胡振南带队前往枞阳县政务服务管理局开展调研活动并召开座谈会,枞阳县常务副县长杨贤招,枞阳县、义安区政务服务管理局以及铜官区、郊区政务服务中心相关人员参加调研座谈活动。

  胡振南局长一行实地参观了枞阳县政务服务中心和枞阳镇为民服务中心,现场查看大厅及相关窗口业务办理、窗口设置布局、便民服务举措、服务设施配备等情况,详细询问群众办事办结、窗口工作人员业务处理等情况。座谈会上,市政务服务管理局就全市“三提升、两压缩”工作、安康码便民应用民生工程以及7*24小时政务服务地图建设及应用等工作情况进行了重点通报;县、区相关单位汇报了前三季度工作整体情况及第四季度工作部署安排;科大讯飞铜陵项目组负责人就提高各项指标提供技术指导。

  胡振南局长指出,市、县(区)相关单位要加强学习交流,形成比学赶超的良好氛围,要以大胆改革创新的精神,打响“争先创优、服务铜都”口号。胡局长要求一是要结合习近平总书记安徽讲话精神,从讲政治的高度认识再提高,树立为民服务理念;工作再努力,提高利民服务效率;改革再出发,打造惠民服务特色。二是要结合实际努力争先创优,补短板拉长板,形成亮点效应,要多深入基层多做调查研究,做出特色服务,为优化提升服务环境作出更大贡献。(政务服务科 潘妍)


【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
相关稿件