您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 协调发展提升年 > 工作动态
4企业成为国家及省两化融合管理体系试点企业
发布时间:2017-11-15 08:18 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  记者从市经信委获悉,省经信委日前公布2017年安徽省入选国家级和省级两化融合管理体系贯标试点企业名单,我市4家企业入选。

  据悉,安徽圣奥化学科技有限公司入选国家级贯标试点企业,安徽东星汽车零部件有限公司、市精特机械有限责任公司、乐凯特科技铜陵有限公司入选省级贯标试点企业。截至目前,我市共有17家企业入选贯标试点企业,其中国家级3家、省级14家。开展两化融合管理体系建设已成为我市加速推动两化深度融合、培育企业新型能力、带动工业转型升级的重要抓手,市经信委下一步将加大工作力度,全面推动我市贯标试点企业启动相关工作,加强培训与指导,及时跟踪贯标进展,积极推广贯标评定经验成效。(朱敏)

0