您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 协调发展提升年 > 活动成果
我市一人获评全国卫生计生系统先进
发布时间:2017-08-21 08:57 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  全国卫生计生系统表彰大会8月17日召开,一批先进单位和先进个人获表彰。我市人民医院儿科主任、主任医师宋文辉获“全国卫生计生系统先进工作者”荣誉称号。

  记者了解到,全国卫生计生系统先进工作者与“白求恩奖章”、全国卫生计生系统先进集体和劳动模范共同接受表彰。评比全国卫生计生系统先进集体和先进个人旨在表彰他们的突出贡献,激励全国卫生计生系统广大干部职工更加主动投身各项事业。宋文辉是市人民医院儿科主任、主任医师、硕士生导师,之前他还曾获得省“百优医生”,市第八批拔尖人才、市第四批和第五批学科带头人、市首届优秀科技工作者等荣誉称号。他从事儿科临床工作30多年,潜心于儿科临床的研究和发展,积极组织开展新技术新项目,为推动市人民医院乃至我市儿科学科的发展作出了突出贡献。(肖剑 刘洋)

0