您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 协调发展提升年 > 活动成果
市住建委获评2016年度全省建设行业安全生产目标管理先进
发布时间:2017-08-22 08:45 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  记者从市住建委获悉,日前,省住房和城乡建设厅印发了《2016年度全省建设行业安全生产目标管理考核情况的通报》,市住建委被评为2016年度全省建设行业安全生产目标管理先进单位。

  据悉,作为建筑行业管理部门,2016年,市住建委增强责任意识,制定了《2016年安全生产工作目标及工作重点》,与全市70家总承包企业签订了安全生产责任书,层层分解安全生产责任。提高从业人员安全素质,制定了2016年建筑行业安全生产培训计划,全市共有120多家建筑施工企业开展了年度安全生产培训教育。开展各类安全生产专项检查共14批次,开展日常巡查135次,下发安全隐患整改通知书119份。创新监管方式,运用互联网+建筑构建安全监管新模式。2016年,我市累计有228个施工现场安装了远程视频监控。运用监管信用平台,开展建筑工程安全信用评价。全年实现“零事故、零伤亡”目标。(陈淑静)

  

  

  

0