您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 协调发展提升年 > 活动成果
市政务服务中心荣获“百优”案例创新性优秀奖
发布时间:2017-11-07 09:00 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  第二届全国行政服务大厅典型案例展示活动“百优十佳”名单出炉

  市政务服务中心荣获“百优”案例创新性优秀奖

  10月底,由《紫光阁》杂志社、中国行政体制改革研究会、人民网联合主办的第二届全国行政服务大厅典型案例展示活动结束,经过案例征集、案例展示、案例评审等多个环节确定了“百优十佳”名单,我市政务服务中心荣获“百优”案例创新性优秀奖。

  第二届全国行政服务大厅典型案例征集活动自2017年5月份开展以来,经过严格初选,共有176个案例获准参加网上展。与此同时,中国行政体制改革研究会组建专家团队,在线下同步开展评审。最终推荐出的“百优”案例,由中央国家机关工委颁发获奖证书,同时《紫光阁》杂志、人民网设“全国行政服务大厅典型案例展示活动”专刊,面向全国集中展示。本届活动“百优十佳”分为综合十佳和标准化优秀20名、创新性优秀20名、公开化优秀20名、信息化优秀20名、作风建设优秀20名六大类,其中我市政务服务中心的案例《以联合审批改革创新为政务服务插上腾飞的翅膀》被评为创新性优秀。

  市政务服务中心近年来充分运用“互联网+”技术,巩固流程再造成果,让“信息多跑腿、群众少跑腿”,缩短办事时限、方便群众办事,极大地提升了群众的获得感。(陈震)

0