对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市“三大一强”专项攻坚行动前线指挥部会议召开
2019-08-21 08:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月20日下午,市“三大一强”专项攻坚行动前线指挥部会议在市行政中心召开。副市长、市“三大一强”专项攻坚行动前线指挥部指挥长吴强主持会议。

  会议传达了省“三大一强”专项攻坚行动前线指挥部第四次会议精神、《安徽省突出生态环境问题整改验收销号管理办法(试行)》《关于做好2018年长江经济带生态环境警示片披露的163个问题整改销号工作的函》;市“三大一强”专项攻坚行动前线指挥部办公室汇报我市突出生态环境问题整改进展情况及下一步工作安排;参会单位汇报了承担的问题及信访件整改验收任务总体完成情况。

  吴强要求,各级各部门思想认识要再提升,站位要再提高,把“三大一强”专项攻坚行动作为一项政治任务,8月底前必须完成的硬任务加快推进,完成不了、完成不好的必须问责。整改工作要再加力,整改进度要再提速,对标对表,坚持标准抓验收,协同配合抓整改,建立长效工作机制,确保问题整改到位,环境风险消除到位。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页