对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市公共资源交易中心以警示教育促服务质量提升
2019-09-09 08:14 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  “三个以案”警示教育开展以来,市公共资源交易中心聚焦主责主业,狠抓任务落实,以警示教育促高质量服务,进一步贯彻“放管服”改革要求,积极打造廉洁高效的阳光交易平台。

  市公共资源交易中心主任张生告诉记者,为确保警示教育取得实效,中心党组紧紧围绕平台服务特点,着力强化全体党员干部的政治自觉、思想自觉和行动自觉,通过以案示警“照镜子”、以案为戒“找点子”、以案促改“拔钉子”等一系列措施,不断加强理论武装、查摆解决问题、优化营商环境。进一步完善全程电子化交易系统的升级,加强“电子签章”运用,优化投标保证金退还、专家抽取等业务的网上申办流程,开发电子化档案系统,逐步取消线下的纸质资料、盖章签字,努力实现“零跑腿”。 进一步优化项目受理、信息发布、开评标服务等业务流程,健全政府集中采购、小额工程项目定点抽签的“容缺办理”机制,并为涉及棚改、扶贫、环保、PPP等方面的重点、民生项目开辟优先办理的“绿色通道”。与此同时,中心还结合开展新一轮的廉政风险防控,狠抓效能督查,力戒各种形式主义、官僚主义行为,整治和防止“庸懒散”现象,为敢于担当的同志撑腰、为辛苦工作的同志减负。

  据了解,该中心通过深入开展“三个以案”警示教育,有效巩固了“严强转”专项行动成果,进一步激发了干事创业活力,促进了作风效能提升。今年1-7月,中心共完成项目2182项,总成交额130.78亿元,同比增长472.42%。根据省监管系统公布的成绩,1-7月,该中心在省对市考核重点指标——公共资源交易平台系统评价中得分695.15,名列全省第二。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页