对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
动员部署主题教育 确保扎实有效推进
2019-09-16 07:59 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

市纪委监委 市委宣传部

动员部署主题教育 确保扎实有效推进

  9月12日,市纪委监委、市委宣传部分别召开会议,动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江作动员讲话。市委主题教育第四巡回指导组到会指导。盛九江指出,要深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,时刻对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在学懂弄通做实上下功夫,以高度的政治自觉、务实的工作作风,努力把这一重大政治任务抓实抓好、抓出成效。要坚持个人自学与集体研讨交替进行,明确目标任务、全面系统学习、深入调查研究、认真检视问题,查找思想认识、执纪能力、监督本领等方面的差距和不足,真正把自己摆进去、把职责摆进去,把“改”字贯穿始终,从严从实推动主题教育深入扎实开展,推动全市上下严规矩、正风气、净生态。要主动扛起责任,把工作实效提起来,坚决反对形式主义官僚主义,把主题教育与重点工作结合起来,切实以看得见、摸得着、感受得到的实际成效取信于民,奋力推动新时代纪检监察工作高质量发展。

  市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。市委常委潘荣华作动员讲话。市委主题教育第三巡回指导组到会指导。潘荣华强调,开展主题教育,是宣传思想文化工作发挥自身优势、巩固党的执政基础的必然要求,是宣传思想文化工作适应时代发展、提升科学化水平的内在要求,是宣传思想文化工作增强发展活力、不断满足群众精神文化需求的迫切需要。

  市委宣传部要统一认识,切实增强开展主题教育的自觉性。要步调一致,认真落实开展主题教育的重点措施,牢牢把握根本任务和总体要求、具体目标、方法路径、重点措施。要履行双重职责,既要以有力有效的宣传,为推动全市主题教育营造良好氛围,又要以从严从实的作风抓好自身主题教育,确保主题教育扎实有效推进。(宗合)

扫一扫在手机打开当前页