弘桥智谷积极打造互联网产业园,建立互联网经济产业链条
发布时间:2017-05-09 访问次数: 来源: 字号:

 

安徽弘桥智谷互联网经济产业园是铜陵市义安区政府与安徽弘桥智谷电子商务有限公司重点打造的首个现代化大型电子商务产业基地,占地100亩,总建筑面积15万平方米,预计投资5亿元。园区位于义安区金桥经济开发区,以电子商务+实体仓储为核心模式,集电商营销推广,物流仓储、品牌折扣、教育培训、电商SOHO、项目孵化、金融扶持、农村电商于一体大型综合性的电商众创集聚基地。

2016712与瑞禹电商达成战略性合作,将在铜陵设立淘宝大学、京东大学、跨境速卖通大学,阿里数据学院铜陵分院。2016718,弘桥智谷电商事业部正式成立,由弘桥智谷巨资从深圳引进的电商行业资深高端人才组成核心团队,预计将在两年内将团队人数扩大至1000-2000人,达成年销售额100亿目标。

2016729阿里巴巴集团农村淘宝事业部华东区域总经理饶文俊一行来弘桥智谷考察座谈,与弘桥智谷进行战略性农产品合作,利用阿里巴巴平台对农产品进行大力宣传与销售,此次合作旨在为了服务农民,创新农业,让农村变得更美好,以电子商务平台为基础,通过搭建县村两级服务网络,充分发挥电子商务优势,突破物流,信息流的瓶颈,实现网货下乡农产品进城的双向流通功能。

0