对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
本市新能源汽车推广应用工作获省政府奖励
2018-12-14 09:15 来源:市统计局
【字号:打印

今年省政府首次对全省各地新能源汽车推广应用进行考核,铜陵位列全省第二,获得省政府奖励资金1000万元。

我市去年编制完成了《铜陵市电动汽车充电桩基础设施专项规划》,发出了《关于加强铜陵市电动汽车充电基础设施推广的通知》等,并出台相关配套实施细则,明确了“十三五”期间发展目标,积极打造电动化、智能化、共享化融合发展的公众绿色出行示范城市。我市新建成充电桩149个,推广的新能源汽车折算成标准车共3862辆,同比增长49.75%,年度推广新能源汽车标准车数量占城镇常住人口每万人43辆。新增及更换公交车179辆,其中新能源公交车163辆,年度新增及更换公交车中新能源公交车比例达91.06%,超额完成省政府下达的50%目标任务。2017年,全市新能源汽车产业实现增加值26.6亿元,同比增长80.1%;实现产值110.2亿元,同比增长79.9%;完成固定资产投资25.7亿元,同比增长232%。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件