我市与中建股份公司就地下综合管廊PPP项目签约
发布时间:2017-09-01 08:57 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  8月31日上午,市政府与中国建筑股份有限公司举行铜陵市地下综合管廊PPP项目签约仪式。副市长王纲根参加仪式。

  据悉,根据《铜陵市城市地下综合管廊规划(2016-2030)》安排,近期我市计划建设10条地下综合管廊工程,总长度约为19.38千米,工程总投资为20亿元。经综合考虑,计划先行建设华山大道等5条地下综合管廊工程,总长度约为11.5千米,工程概算投资约8.21亿元,须在2019年底前完工。本月18日,华山大道等5条地下综合管廊PPP项目通过公开招标,确定中国建筑股份有限公司为该项目中标单位,承担地下综合管廊工程投融资、建设、运营、管理职责。

  王纲根指出,此项协议的成功签署,开启了我市与中建股份之间合作共赢的新局面。我市将以诚挚的信誉、良好的服务,严格落实政府履约责任,推动合作协议落到实处,努力将地下综合管廊项目打造成为推进城市发展、造福全市人民的标杆工程、示范工程、百年工程。同时希望中建股份充分发挥自身在资本运作、项目建设、运营管理、技术人力等方面的行业竞争优势,精心组织实施好合作项目,更大力度支持和参与铜陵城市建设与发展,共同开创优势互补、互利共赢、协同发展的新局面。(陈淑静)

  

  

  

0