市“智慧城市”项目合作签约仪式举行
胡启生致辞并见证签约
发布时间:2018-08-07 08:10 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  8月6日上午,浦发银行合肥分行、科讯金服有限公司在市智慧城市运营管理中心签约铜陵市“智慧城市”项目。市委副书记、市长胡启生,副市长黄化锋,市政府秘书长周剑;浦发银行合肥分行行长陈凌云,科大讯飞高级副总裁张友国等出席仪式并见证签约。

  签约仪式上,浦发银行铜陵支行与铜陵科讯金服签署战略合作协议。根据协议内容,双方将发挥各自优势,在普惠金融、便民支付等方面进行合作,为我市市民提供更为便捷周到的金融服务体验。

  胡启生在致辞中指出,金融和科技是城市发展的翅膀,此次三方合作将是金融和科技的一次完美结合,也标志着“智慧铜陵”建设又迈出了坚实的一步。近年来,我市高度重视智慧城市建设,将其作为推进产业结构调整、提升城市管理服务水平的重要举措,让人民群众享受智慧城市带来的便利生活。

  胡启生强调,我市致力打造卓越之城,需要与浦发银行、科讯金服等优质企业携手而行,希望合作双方进一步着眼于铜陵皖中南中心城市定位,优化顶层设计,大力推广普惠金融。各县区及市直各有关部门要进一步解放思想,主动加强沟通对接,积极做好服务工作,打造含金量十足的“政策包”,推动项目落地、投产,全力打造智慧城市高地,共同助力铜陵迈入智能和数据时代。(朱敏)

0