智能
搜索
热门搜索:
我市12个项目在全省银企对接会上签约
金额达567.5亿元
2018-08-10 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月9日上午,2018年全省银企对接会在合肥市召开。我市遴选了一批优质项目组团参加了对接会。

  副市长黄化锋参加会议并代表市政府与建设银行安徽省分行签订260亿元的战略合作协议。

  此次银企对接会以服务五大发展行动计划为着力点,聚焦支持“三重一创”建设、开发园区建设、先进制造业和现代服务业、科技创新产业等领域重点项目,以及“三农”、中小微企业等薄弱环节,搭建对接服务平台,充分发挥政府、银行、企业等多方面的积极性,帮助企业和金融机构实现有效对接,强力推进政银担企多方位合作。

  在此次对接会上,我市遴选了65个优质项目向大会进行推介,项目总金额达678.93亿元。其中,G3铜陵长江公铁大桥、铜陵市2018年度城中村改造等12个项目在大会上现场签约,签约金额达567.5亿元。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件