G3铜陵长江公铁大桥建设项目专题协调会召开
胡启生主持
发布时间:2018-08-23 08:32 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  8月22日上午,市委副书记、市长胡启生主持召开G3铜陵长江公铁大桥建设项目专题协调会。市领导程双林、黄学龙,市政府秘书长周剑参加。

  会上,市交投公司汇报G3铜陵长江公铁大桥工可推进有关情况;中铁大桥院汇报G3铜陵长江公铁大桥景观设计等有关情况。据了解,G3铜陵长江公铁大桥项目计划今年底开工建设,将按四线铁路(两线轨道交通、两线高速铁路)、六车道高速公路的技术标准设计。

  胡启生指出,G3铜陵长江公铁大桥是实现交通提质与城市扩容的重大工程,相关部门要加强工作统筹,主动对接作为,尽快完成前期各项工作,为项目尽快进入实质性建设提供坚实保障。

  胡启生强调,要坚持好中选优原则,抬高工作标杆,进一步优化设计方案,做到再细化、再完善,尽快拿出更高质量、更高水准的项目设计方案;要坚持质量、安全优先,科学合理设计,为大桥安全投运打好基础;要广泛征求社会各界意见建议,集众人之智,纳百家之言,齐心协力建设一座现代化的城市地标性大桥,不断提升城市品位与核心竞争力。(朱敏)

0