对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
加强沟通交流 找准合作契合点
胡启生会见新华三集团高级副总裁一行
2020-04-24 08:48 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月23日下午,市委副书记、市长胡启生在市行政中心会见新华三集团高级副总裁、中国区总裁张力一行,双方就下一步深化合作进行深入交流,达成广泛共识。

  新华三集团是全球领先的IT解决方案提供商,在全球企业网络、云计算、大互联、超融合架构、存储等市场中占据优势地位。目前,研发人员占比超过50%,专利申请总量超过10000件,其中90%以上是发明专利。

  胡启生简要介绍了铜陵经济社会发展情况,对新华三集团关心关注铜陵发展表示感谢。他说,当前铜陵大力发展先进制造业,积极培育云计算、大数据等战略性新兴产业,着力推动高质量发展。铜陵将为企业在铜发展提供更多支持,希望双方进一步加强沟通交流,找准合作契合点,加快相关项目在铜布局落地,共同推动铜陵信息化和信息产业发展。

  张力表示,铜陵具有良好的生态环境、投资环境,新华三集团将充分发挥技术优势,加快推进合作项目,早日取得合作成效,共同推进智慧城市建设,为铜陵经济社会发展贡献力量。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页