对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
推动合作进入新阶段取得新成果
胡启生与中国电信安徽公司负责人就此深入交流
2020-05-09 08:59 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月8日下午,市委副书记、市长胡启生在铜会见中国电信安徽公司党委书记、总经理唐珂一行,双方就进一步加强合作、推进5G网络建设和场景应用、大数据产业园、工业互联网等信息化工作进行深入交流对接。市政府秘书长周剑参加。

  胡启生对唐珂一行表示欢迎。他说,铜陵与中国电信安徽公司有着良好的合作基础,公司多年来对铜陵发展给予了大力支持与帮助。近年来,铜陵不断抢抓机遇,将新一代信息技术产业作为转型发展的主攻方向之一,大力实施创新驱动、转型升级战略。希望中国电信安徽公司充分发挥技术、人才、市场等优势,进一步在工业互联网、5G应用等领域与铜陵市开展深度合作,推动双方合作进入新阶段、不断取得新成果,努力让铜陵这座城市更宜居、产业更发达、群众生活更幸福。

  唐珂简要介绍了公司的业务情况以及在发展大数据产业方面的优势和实践,并表示将充分发挥自身技术和资源优势,紧贴铜陵实际和需求,不断强化服务、改进技术,为双方在更多领域、更高层次的合作拓展新空间,助推铜陵经济高质量发展。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页