对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
加快推进合作进程 实现市企合作共赢
胡启生与安徽建工集团负责人就此深入交流
2020-05-15 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月13日下午,市委副书记、市长胡启生在铜会见了安徽建工集团党委书记、董事长赵时运一行,双方就市企合作等进行深入交流。副市长王纲根等参加。

  去年12月11日,市政府与安徽建工集团签订了战略合作框架协议。安徽建工集团是中国企业500强,是省内规模最大、实力最强的综合性施工总承包企业,拥有建筑、公路、市政、港航等工程施工总承包特级资质7项,拥有自主知识产权的专利350余项。

  胡启生对赵时运一行来铜表示欢迎,并介绍了铜陵经济社会发展情况和下一步发展规划。他指出,当前,铜陵正抢抓长三角一体化发展战略机遇,培育发展新动能,不断完善城市功能,这给双方合作提供了广阔空间。

  希望安徽建工集团充分利用技术、资源优势,切实发挥省属国有大企业龙头作用,与铜陵在更广领域、更深层次开展合作,实现市企合作共赢,助推铜陵经济高质量发展。铜陵市将持续加强与企业的沟通与对接,为企业提供“店小二”式服务,加快推进合作进程,做好各项落地服务,为企业在铜投资兴业创造良好环境。

  赵时运表示,安徽建工集团将充分发挥省属企业对地方经济社会发展的支持促进作用,结合集团未来发展思路和方向,立足当前、着眼长远,与铜陵在施工建筑、装备制造、基础设施等领域开展深入对接,实现合作共赢,推动共同发展。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页