对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
郊区经开区企业孵化器项目快速推进
2020-05-19 08:53 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  近日,在郊区经开区企业孵化器项目建设现场,一期4栋近6万平方米建筑正在加快建设,架子工、瓦工、木工等多工种分区域协作开展制模、搭架等施工,200余参建人员让整个建筑工地热火朝天。

  企业孵化器项目是郊区经开区结合自身实际,主动搭建的招商引资载体项目。该项目以生产、生态、生活“三生融合”的理念,打造以5G光电子产业为主导,IC封装、摄像头模组、智能制造为核心的高质量、可持续发展孵化园区,在未来3至5年内争创省级科技孵化器。

  项目占地面积9.7万平方米,总建筑面积约16.94万平方米,其中标准化厂房15.74万平方米,包括洁净厂房约11.2万平方米,研发中心及办公楼1.2万平方米,配套建设道路、绿化、环保等基础设施,计划2年内完成工程建设,总投资3亿元,一期工程于今年1月15日开工。项目整体建成企业入驻后,预计整体投资强度达到700万元/亩,营业收入超过12亿元。

  为了高标准建设一流孵化器,该项目科学现场调配,水土保持排水及沉淀池建设全部按照环保标准要求进行,园区现有施工便道完工后可直接保留使用,节约时间和成本。郊区经开区管委会南部城区建设投资公司规划建设部副部长文小锁表示,项目所有厂房均按照入驻企业对高科技电子产品生产的要求进行厂房布置和标准化建设,提高消防等级,减少后期装饰环节,至少可为入驻企业争取三到四个月装修时间。目前总工期仍按照原定计划有序推进,力争5月底主体完工。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页