智能
搜索
热门搜索:
双招双引快报2018年第27期 总第70期
2018-08-06 16:06 来源:
【字号:打印

  ★要闻聚焦

首家专业性网络安全公司正式入驻我市

  7月18日上午,铜陵知道创宇信息技术有限公司开业典礼举行,这也标志首家专业性网络安全公司正式入驻我市,将为我市大数据安全保驾护航。副市长黄化锋出席开业典礼。

  据介绍,知道创宇是国内一线的网站安全云监测和云防御的安全公司,入驻铜陵后,不仅为政府及企业提供专业的网络安全解决方案,捍卫国家网络核心资源安全、保护企业网上业务安全,同时也将积极参与网络空间社会化治理工作,如反欺诈解决方案等,保护网民免遭恶意诈骗。

  黄化锋指出,铜陵正处于转型升级、超越发展的关键阶段,知道创宇入驻铜陵,在促进我市信息化发展的同时,将对我市未来信息化建设起到重要的安全保障作用。希望铜陵知道创宇借助公司的优势资源,携手推进我市大数据产业发展迈上新的台阶,为我市发展不断注入新动能,全面保障我市的信息化安全发展。

  在开业典礼上,铜陵知道创宇重点在网络安全赋能落地、校企联合人才培养等方面与市公安局网络安全保卫支队、铜陵职业技术学院、铜陵理工学校现场签订了大数据战略合作协议。(市信息办)

 

市委组织部召开全市招才引智工作年中调度会

  7月17日下午,市委组织部组织市人才队伍建设主管部门,县干双招双引小组、驻外招商办事处牵头单位,各县区、经开区召开招才引智工作年中调度会,通报上半年全市招才引智工作情况,总结经验和不足,协调推进招才引智工作存在问题,确保完成全年工作目标任务。(市人才办)

  ★外出拜访

  ◇(略)

  ★邀商来铜

  ◇(略)

  ★招才引智

  ◇(略)

  ★项目推进

  ◇(略)

  

  

  

  

  

  报:市四大班子领导。

  发:一县三区、市经开区,各相关单位。

  铜陵市招商局办公室            印发

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件