智能
搜索
热门搜索:
双招双引快报2018年第32期 总第75期
2018-08-22 10:21 来源:
【字号:打印

  ★要闻聚焦

  企业开办审核试行“一窗受理”

  8月13日,我市企业开办“一窗受理”综办窗口在市政务服务中心试运行。该窗口是由市工商局牵头,整合了营业执照办理、公章刻制、发票申领等事项,推行前台综合受理、后台集中审批、统一窗口出件的审批服务模式,申请人办理企业开办事项“只进一扇门、只到一个窗口、只交一次材料”,真正实现“ 一窗受理、一网通办、一次办结”。

  ★外出拜访

  ◇8月13日,市委常委、副市长鲍次立率队赴中国机械工业集团考察交流。鲍次立一行在国机集团总部参观了国机集团展示馆,并与集团党委常委、副总经理刘敬桢进行座谈。鲍次立详细介绍了铜陵市产业发展现状和转型升级需求,当前正需要加强与以国机集团为代表的先进装备制造业央企合作。刘敬桢表示近期将安排专人来铜实地考察以寻求合作。14日,鲍次立等到访中经国华北京投资公司,与中国国际经济合作投资公司财务总监王合德、中经国华铜陵项目负责人方田进行会商,以推进年产万吨纳米金属粉项目加快落地进程。市发改委主任汪继宏、市驻京招商办主任彭涛,市经开区、义安区经济开发区相关负责人等参加活动。(市发改委)

    (略)

  ★邀商来铜

  (略)

  ★招才引智

  ◇8月18日-19日,副市长黄化锋会见美国马里兰大学博士、美国国家实验室博士后马小飞团队并座谈交流,市发改委、铜官区等有关负责人参加活动。马小飞团队实地考察了铜官数谷项目运营情况,拟将团队的软件开发应用项目落户铜陵。(市发改委)

   (略)

  ★项目推进

  ◇8月10日,市城管局与中标社会资本方上海中荷环保有限公司签订铜陵市城市生活垃圾转运PPP项目合同(项目投资规模1亿元),下一步,社会资本方将与政府出资方代表市建投公司组建项目公司,联合开展项目实施工作。(市城管局)

  (略)

 

   

    报:市四大班子领导。

  发:一县三区、市经开区,各相关单位。

  铜陵市招商局办公室 印发

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件