您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
中共铜陵市委党校校史资料征集启事
发布时间:2017-04-25 15:50 访问次数: 来源:市委党校 字号:

  为迎接党的十九大胜利召开,真实记录中共铜陵市委党校六十年的发展历程,全面展示干部教育培训成果,继承和发扬优良传统,进一步开创党校事业发展新局面,中共铜陵市委党校拟筹建校史馆。现特向曾经在党校工作过的历任领导、教师、职工、家属和学员及社会友人征集校史资料。具体事项公告如下:

  一、征集范围 

  (一)各级领导来校检查指导工作的照片、音像材料和题词、赠言手迹等。 

  (二)各个时期党校主要负责同志的照片、任命书等。 

  (三)党校工作者出席国内或在学校召开的各种重要会议的照片(包括合影)、音像材料和有关领导及友人的题词、赠言手迹等。 

  (四)党校改革、建设、发展重大事件或重要人物的有关资料及校容校貌。 

  (五)党校团体和教师学员个人获得省、市以上各级各类表彰的奖杯、奖状、奖章及荣誉证书等。 

  (六)主编的教材、专著以及学校早期形成和使用过的有史料价值的教案、教材、教具模型、学生证、借书证、记分册、录取通知书、结业报到证、校内使用的各种票证等。 

  (七)反映或记载历届校友在各个时期的重要成就或有重要影响的事迹材料(包括照片、实物、书籍、报刊、录音、录像等)。 

  (八)党校各个时期的印章、校标、校徽、校旗、证章及重要报纸、杂志、简报、批文等。 

  (九)党校各个时期组织的大型活动收到的祝贺函电、纪念品及照片等。 

  (十)其他有史料价值的资料和实物等。 

  二、征集方式 

  (一)资料、展品可以部门或个人的名义赠送,学校将详细登记并颁发证书。 

  (二)提供的校史资料要求作文字注释,标明时间、内容、地点等信息力求准确。 

  (三)赠送的各类校史资料中,特别珍贵的资料本人欲亲自保存的,可赠送复制(印)件,也可由学校复制(印)后归还原件。 

  (四)原则上被采用校史资料展示时将注明赠送者姓名。 

  (五)适时将开展征集史料评选活动,对提供珍贵史料的个人或组织将给予公开表彰致谢。设置一等奖若干名,奖金1000元;二等奖若干名,奖金各800元;三等奖若干名,奖金各500元;参与奖若干名,奖金各200元。 

  三、征集时间 

  自登报之日起至2017715日止。 

  四、报送方式 

  收件单位名称:中共铜陵市委党校  图书信息中心(收) 

  地址:铜陵市经开区翠湖六路1516 

  邮编:244000(请注明"校史馆资料"字样) 

  联系人:竺伟鹏(电话:0562588402913965220299 

  电子邮箱:   

  恳请您与我们联系,或提供征集线索。同时欢迎您就校史馆建设提供宝贵意见和建议。谨致谢意! 

  

0