您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
铜陵市人大常委会办公室关于公民旁听市十六届人大一次会议的公告
发布时间:2017-12-29 08:22 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  铜陵市第十六届人民代表大会第一次会议将于2018年1月5日至1月9日在市行政会议中心举行。现就公民旁听有关事项公告如下:

  一、旁听会议的主要内容

  市人民政府工作报告、市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案报告、市2017年预算执行情况和2018年预算草案报告;市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告;大会闭幕式。

  二、旁听公民的资格和人数

  1.凡年满18周岁且具有完全民事行为能力的我市公民(依法被剥夺政治权利的除外),都可以提出旁听市十六届人大一次会议的申请。经审核确定后,由市人大常委会办公室发出正式通知邀请参会。

  2.本次会议旁听公民人数为4名。

  三、报名时间和方式

  1.报名时间:自即日起至2018年1月2日(工作时间)。

  2.报名方式:要求旁听本次会议的公民,请持本人身份证和所在单位或居住地社区、乡(镇)的证明,到市人大常委会办公室(市行政中心南楼1202室,联系电话:5880080)办理公民旁听申请手续。

  铜陵市人大常委会办公室

  2017年12 月28日   

0