对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
铜陵市第十六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
2019-01-12 08:36 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

铜陵市第十六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

(2019年1月11日市十六届人大二次会议通过)

  铜陵市第十六届人民代表大会第二次会议,听取和审议了胡启生市长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了市政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年目标任务与工作部署,决定批准这个报告。

  会议认为,过去的一年,市人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府和中共铜陵市委的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,全面落实中央“六稳”部署,深入实施五大发展行动计划,攻坚突破,加压奋进,基本完成了市十六届人大一次会议确定的目标任务,高质量发展蓄势积能,改革开放活力迸发“,三大攻坚战”战果初现,城乡面貌喜展新颜,群众福祉持续攀升,现代化幸福美丽新铜陵建设迈出坚实步伐。

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。市人民政府要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全面落实省委、省政府和市委十届九次全会决策部署,牢牢把握并全面用好重要战略机遇期,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,继续打好“三大攻坚战”,着力激发微观主体活力,扎实做好“六稳”工作,开拓创新,拼搏进取,与改革窗口期赛跑,与优秀城市的产业生长速度赛跑,与卓越之城的动能转换需求赛跑,培强转型发展新动能,提升城市核心竞争力,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,加快建设现代化幸福美丽新铜陵,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。

  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和中共铜陵市委的坚强领导下,只争朝夕,砥砺前行,挥洒汗水,拼尽全力,奋力开创现代化幸福美丽新铜陵建设新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

扫一扫在手机打开当前页