对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
贺 信
2019-09-12 08:38 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

全威(铜陵)铜业科技有限公司、铜陵精达特种电磁线股份有限公司、铜陵市旋力特殊钢有限公司、铜陵市富鑫钢铁有限公司、海亮(安徽)铜业有限公司、铜陵上峰水泥股份有限公司、安徽铜都流体科技股份有限公司、铜陵物华集团股份有限公司:

  欣闻你们在“2019安徽省民营企业百强”评选中,光荣登上营收百强、制造业综合百强或服务业百强榜单。市委、市政府谨向你们致以热烈祝贺,向企业广大员工表示亲切慰问!

  近年来,全市各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府关于促进民营经济发展的决策部署,全力支持民营企业争当高质量发展排头兵,民营经济已成为推动我市经济社会发展的重要力量。作为铜陵民营企业发展的“龙头”,你们主动适应经济发展新常态,积极贯彻新发展理念,在激烈的市场竞争中搏击发力、开拓创新,企业规模持续壮大、综合实力持续增强、核心竞争力持续提升,创造了显著的经济效益和社会效益,为全市民营企业树立了标杆和榜样。

  当前,全市经济发展质量效益稳步提升,营商环境不断优化,各类平台功能日益完善,融入长三角一体化发展步伐持续加快,民营企业发展的舞台更加广阔,民营经济发展的前景更加光明。衷心希望你们抢抓机遇,乘势而上,心无旁骛谋发展,坚持不懈抓创新,练好内功、做精主业,再接再厉、再创辉煌,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献!

  中共铜陵市委 铜陵市人民政府

  2019年9月12日

扫一扫在手机打开当前页