对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
铜马组委会致社会各界和广大市民的感谢信
2019-11-26 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  社会各界和广大市民朋友:

  你们好!

  在市委、市政府的坚强领导下,富鑫钢铁·2019铜陵国际半程马拉松于11月24日圆满完赛。首届铜马成功举办,并获得广泛赞誉,得益于铜马组委会各部门、各有关单位的共同努力,全市广大市民热情参与和支持。在此,组委会向所有关心支持本届赛事的单位和个人表示衷心的感谢!

  来自世界各地的万名跑者用激情和速度点亮铜陵,从铜文化园出发,途经天井湖公园、西湖湿地公园、翠湖公园、铜陵市体育中心等地标性建筑,共同领略了中国古铜都精致大美,感受了铜都人民热情好客,畅享了马拉松竞技乐趣。

  赛事期间,政法信访、公安干警、消防官兵、民兵组织、安保等部门雷厉风行、护航有力;医护救助工作者科学救助、医者仁心;青年志愿者全程服务、热情周到;通信、电力、交通、城市建设、城市管理、官方速配等部门精心组织、保障得力;赛事技术官员、裁判员公正裁判、确保参赛选手赛出水平、赛出风格。组委会各成员单位各司其职、运转有序、配合有力,全方位保障赛事圆满举行。

  中央、省市级等多家新闻媒体全程参与,安徽广播电视台全程直播,为铜马留下精彩的赛事历程和精美的比赛瞬间,记录有深度、有力度、有温度的报道和画面,全方位展现出更高、更快、更强的体育精神和古朴厚重、熔旧铸新、自强不息、敢为人先的铜都精神。

  以富鑫钢铁为代表的企业,给予铜马鼎力支持,不仅展示出铜陵企业热爱体育运动和热心公益事业的品牌形象,更为参赛运动员提供了优质的产品和高效的服务。

  广大市民对赛事活动所带来的诸多不便,给予了极大的理解和支持,做文明观赛的践行者,做文明出行的参与者,做低碳环保的倡导者,以主人翁的意识当好东道主,用自己的言行,传递出“全国文明城市”的热情和魅力。

  以梦为马,鼎新铜陵。我们将把所有的支持和奉献,转化为把铜陵国际马拉松打造为全国品牌赛事的强大动力,向世界彰显“中国古铜都”城市魅力,为建设现代化幸福美丽新铜陵做出积极的贡献。

  铜陵国际半程马拉松组委会

  2019年11月24日

扫一扫在手机打开当前页