对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
中共安徽省委组织部公告
2020-04-30 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选进行公示:

  黄化锋,男,汉族,1969年6月生,籍贯、出生地淮北,在职研究生学历,管理学博士,中共 党员,现任铜陵市政府副市长、党组成员,市委委员,拟任铜陵市委常委;

  陶和平,男,汉族,1965年7月生,籍贯南陵,出生地铜陵,大学学历,经济学学士,中共 党员,现任铜陵市纪委常务副书记、市监察委员会副主任,一级调研员,市委委员,拟任铜陵有色金属集团控股有限公司党委委员、纪委书记;

  姚 凯,男,汉族,1982年2月生,籍贯、出生地宿松,大学学历,管理学学士、经济学学士,中共 党员,现任省港航集团有限公司党委委员,铜陵港航投资建设公司董事长、党工委书记,拟任省港航集团有限公司副总经理。

  公示时间为2020年4月30日至5月9日(每天上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。在此期间,省委组织部安排专人值班,并在铜陵市行政中心大楼二楼大厅西门口设立意见箱,听取干部群众意见。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话、登录举报网站等形式向省委组织部反映。来信可投入意见箱或直接寄省委组织部干部监督处。

  邮编:230091

  值班电话:0551-12380

  举报网站网址:www.ah12380.gov.cn

  特此公告

  中共安徽省委组织部

  2020年4月29日

扫一扫在手机打开当前页