您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 便民提示
关于35路公交线部分行驶路段调整的公告
发布时间:2017-03-21 10:35 访问次数: 来源:铜陵公交 字号:

  为进一步优化我市公交线网布局,合理规划公交线路,应开发区管委会的请求,我公司经过实地调研、考察,决定从2017323日起对35路公交线部分行驶路段进行优化调整,具体如下: 

  车辆从城北换乘中心出发,在五松山大道直行至翠湖三路路口处,右转进入翠湖三路,至天门山大道口左转,进入天门山大道,直行至西湖二路口,左转进入西湖二路,直行至五松山大道口,右转进入五松山大道,直行恢复原线,返程相同。 

  其中,新增福瑞家园、金工大厦、翠湖四路口、翠湖五路口、翠湖六路口、华弘科技、晶赛科技、四通防腐八个站。取消联盟村、开发区管委会、环城北路、西湖二路四个站。 

  首末班时间调整为:城北换乘中心首班6:25,末班17:50.钟古路口首班5:50,末班18:20. 

  未调整路段的站点,行驶路段不变,原运行班次、间隔及票价不变。 

  特此公告。 

  公交总公司 

  2017320 

0