对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省食品药品监管局就我市打击销售“三无”食品和药品“两打两建”专项行动情况来铜督查
2013-11-14 08:17 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  11月12日,省食品药品监督管理局巡视员李长在率督查组来铜,采取听汇报、查阅资料和实地查看相结合的方式,对我市打击销售“三无”食品和药品“两打两建”专项行动情况开展督查。副市长叶萍主持汇报会。

  行动中,督查组听取了我市打击销售“三无”食品和药品“两打两建”专项行动进展情况汇报,查阅了专项行动监督检查、执法案卷等有关资料。随后,督查组一行还暗访抽查了我市部分食品经营企业和药品经营企业。

  督查组对我市专项行动取得效果给予了肯定,同时要求进一步加大工作力度,继续加强监管,保证监管工作的连续性,确保专项行动取得实效。 (汪 伟)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
相关稿件