对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导巡查汛期安全生产工作
2014-07-07 07:46 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  7月5日上午,副市长黄化锋率队冒雨前往市工矿企业巡查汛期安全生产工作。

  当日上午,黄化锋首先来到铜陵供电公司,针对7月4日全市多处发生因雷雨跳闸断电现象,要求该公司抓紧抢修受损线路,全力做好用电保障,尤其是做好普济圩农场及重点工业企业、重点部位的电力供应,并确保施工人员人身安全。针对六国化工公司厂区由于强降雨产生的内涝情况,黄化锋要求企业切实采取措施尽快排除水患,确保安全生产。随后,黄化锋还前往绿阳建材公司、港务公司、新桥矿业公司等企业,检查汛期安全生产工作,并就相关企业加强危险化学品管理、严格做好防雷和防静电工作、露天矿山防止漫水和坍塌以及隐患排查整改等工作提出要求。(本报记者 叶干英)

扫一扫在手机打开当前页