对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研联系点美好乡村建设
2015-05-08 10:47 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  5月7日上午,市委常委、市纪委书记盛九江来到美好乡村联系点铜陵县东联乡水浒村,调研美好乡村建设情况。

  当天上午,盛九江实地查看了水浒村的村容村貌、美好乡村项目建设进展等,并在村委会主持召开座谈会,听取关于美好乡村建设情况汇报。据了解,水浒村按照改造提升型村庄的建设模式,以道路整治提升、河渠塘坝改造等八大工程为重点,扎实推进美好乡村建设工作,力争各项工程在今年12月底前基本建成。

  盛九江在座谈会上指出,在推进美好乡村建设工作中,要切实发挥好村两委的战斗堡垒作用,调动全体党员的热情,进一步统一思想,扎实做好群众工作。要切实维护好群众利益,站在群众的角度分析问题、推进工作,认真听取群众的意见和建议,相关决策和工作要做到科学、民主,尊重群众意见、激发群众热情,把好事办好,让群众切实看到、享受到美好乡村建设带来的新变化和成果。要发挥好监督作用,县、乡和相关部门要积极主动开展工作,及时调查处理群众对相关问题的反映,纠正相关工作中的不规范。要发挥好村民理事会、村民监督委员会的作用,做好资金使用、项目建设等相关工作的宣传、公开,让群众及时了解相关工作,把美好乡村建设工作打造成优良、廉洁、美好工程。 (陈 震)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件